Описание
- Источник энергии
- Рибофлавин
- Без ГМО
- Пищевая добавка
- Вегетарианский и веганский продукт
- Кошерный продукт
- Витамины
- Семейное предприятие, основанное в 1968 году
- Имеет регистрацию GMP
Витамин B-2, также известный как рибофлавин, относится к семейству витаминов группы B. Он естественным образом содержится в зеленых овощах, печени, почках, ростках пшеницы, молоке, яйцах, сыре и рыбе. Рибофлавин — важный кофактор фермента, необходимый для выработки энергии из углеводов, жиров и белков. Кроме того, он необходим для регенерации глутатиона, который поддерживает естественные защитные механизмы организма и системы выведения токсинов.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле в день во время еды.
Ингредиенты
Рисовая мука, гипромеллоза (целлюлозная капсула), стеариновая кислота (растительного происхождения) и диоксид кремния.
При изготовлении этого продукта не используются пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба, моллюски и ингредиенты из древесных орехов. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Предупреждения
Только для взрослых. Перед началом применения во время беременности, кормления грудью, приема медицинских препаратов или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт может естественным образом менять цвет.
После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.