- SEO
Рекомендуется при:
Показания к применению
Принимать по 1/2 чайной ложки (одна мерная ложка без горки) в день, смешивая с едой или жидкостью.
Что это?
L-Лизин – аминокислота, которая поддерживает здоровое развитие тканей и мышц, и важна для роста белка. Это едва ли не единственная аминокислота, которая способна подавлять вирус герпеса. Порошковая форма обеспечивает максимальное усвоение.
Как это работает?
L-лизин является незаменимой аминокислотой, это означает, что организм сам не продуцирует это вещество и получить его можно только через пищу или пищевые добавки. Лизин необходим для производства всех белков в организме. Лизин поддерживает такие структурные белки как коллаген и эластин, которые образуют всю соединительную ткань, такую как кожа, сухожилия и кости. То есть эта аминокислота способна укрепить все соединения в организме и предотвратить неприятные последствия, связанные с их повреждением, такие как переломы, внутренние кровотечения, растянутые связки, кожные заболевания. L-лизин также предшественник L-карнитина, который необходим для метаболизма жиров и производства энергии. Кроме того, лизин поддерживает иммунную систему и правильную сердечно-сосудистую функцию. Лучшей природной блокады для вируса герпеса, пожалуй, еще не придумано. L-Лизин можно принимать, например во время ветрянки, он существенно снимает зуд и облегчает процесс выздоровления.
Елемент | Вага | Одиниця | Процент |
Порція | 1 (1/2 ) (1,2) | мірна ложка (чайної ложки) (г) | |
Порцій в упаковці | 83 | ||
L-лізин (з гідрохлориду L-лізину) | 960 | мг | ** |
** Денна норма (DV) не встановлена |