- SEO
Штрихкод: 5056307356819
Что такое изолят соевого белка
Изолят соевого белка обладает самым высоким содержанием белка среди всех соевых белковых порошков. Наш изолят соевого белка изготовлен из 100% не ГМ соевых бобов, обезжиренных в ходе строгого процесса отделения жиров и углеводов. Конечный продукт содержит более 90% белка с минимальным количеством жира и углеводов, в то же время не имея в составе абсолютно никакой лактозы. Преимущества изолята соевого белка Изолят соевого белка несправедливо считается хуже других высококачественных белков, таких как сывороточный белок, так как он является полноценным источником белка, поэтому должен быть наравне с такими источниками белка как сыворотка и молоко. Его размеренный темп усвоения делает его отличным добавлением к сывороточному белку. Отрицая ряд необоснованных мифов, изолят соевого белка НЕ влияет на производство эстрогена. Множество исследований, посвященных таким вопросам, доказали, что нет разницы между показателями у людей, принимавших соевый белок и у тех, кто не принимал его.
Кому подходит
Изолят соевого белка - это идеальный выбор для вегетарианцев, веганов и тех, у кого есть особые пищевые потребности, например, непереносимость лактозы. Изолят соевого белка - это самый приближенный к растениям вид белка, который напоминает мясной белок и обладает прекрасным профилем аминокислот. Изолят соевого белка обладает нейтральным вкусом и не содержит лактозы и глютена, а также не является ГМ. Аминокислотный профиль продукта можно найти внизу страницы, в "Сертификатах". Примите во внимание, что информация на этикетке этого продукта предоставлена на английском языке. Однако, в зависимости от продукта, информация может быть также предоставлена на французском, итальянском, немецком, испанском, датском, шведском и финском языках. **Эффекты продукта могут варьироваться в зависимости от индивидуального восприятия.
Ключевые преимущества
Энергетическая ценность: 113.7ккал Белок (исходный продукт): 27.8г Белок (готовый продукт): 26.4г Жиров: 0.9г Углеводов: 0.3г из которых сахара: следы Просим заметить, что информация о питательных веществах взята из варианта без вкуса. При выборе варианта со вкусом, содержание белка уменьшится в среднем на 3%, однако, в шоколадных вариантах, в связи с добавлением какао, содержание белка может уменьшится примерно на 8%.